- 1 Strang Schweinefilet ( ca.500g )
- 2 Pakete Tulepschinken (Schinken-speck), 5 Becher Sahne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver,
- 1-2 Tuben Tomatenmark
Zubereitung:
Schweinefilet abwaschen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
Jedes Stück Fleisch in eine Scheibe T.-Schinken wickeln.
In eine Auflaufform ( mit Deckel) legen.
Die Sahne aufkochen und das Tomatenmark einrühren. Sehr gut würzen ! Über das Fleisch gießen und 1 Stunde bei ca. 200 Grad in den Backofen geben.
Jedes Stück Fleisch in eine Scheibe T.-Schinken wickeln.
In eine Auflaufform ( mit Deckel) legen.
Die Sahne aufkochen und das Tomatenmark einrühren. Sehr gut würzen ! Über das Fleisch gießen und 1 Stunde bei ca. 200 Grad in den Backofen geben.
Notizen:
Dazu Reis oder Nudeln reichen.